Ветер перемен...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Подборка статей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Подборка статей   Вс Июн 20, 2010 7:44 am

Свадебные тенденции. Весна 2010!

Не для кого уже ни секрет, что весна – открытие свадебного сезона. Именно в это время года чувства становятся наиболее яркими и хочется координально изменить свою жизнь.

Свадьба для каждой представительницы прекрасного пола является незабываемым ярким событием в её жизни. Именно в этот день хочется быть самой неотразимой и отличимой от других. Приняв предложение руки и сердца, невеста начинает лихорадочно вникать во все новинки свадебной моды.

Этой весной на пике популярности -яркие платья ( от нежных пастельных тонов до классического чёрного). Знаменитые свадебные дизайнеры в своих последних показах представили образ невесты, словно цветущие весенние сады. Дополнение образа служат шляпки и принты, банты, вышивка и аппликации, ленты, яркий пояс на талии. Неожиданным решением в этом сезоне стал цветной лиф, создающий резкий контраст с юбкой.


Любительниц «мини» ждёт приятный сюрприз, так как модными свадебными платьями станут в этом сезоне именно они. Это особенно актуально во время мирового экономического кризиса, так как значительно снижает стоимость платья, а также удобно для модных в этом году свадеб на пляже или на природе. Так же актуальность не утратят и платья в греческом стиле. Фантазия дизайнеров не знает границ, были платья и расшитые драгоценными камнями и из карамели, но в 2010 году невеста может предстать перед мужем в буквальном смысле этого слова ароматным цветком. Ведь именно хитом 2010 года стала юбка, собранная из большого количества бутонов. Хотите классики – пожалуйста. Используйте такие ткани как шёлк, атлас, сатин, лён, органза.


Если со свадебным платьем можно экспериментировать, то как же быть с головным убором? Ведь традиционная фата уже давно ушла в прошлое. Этой весной дизайнеры рекомендуют надевать короткую ретро-вуаль, шляпки разных размеров. Если всё же вы отдаёте предпочтение непокрытой голове, позаботьтесь о великолепной причёске. Весной 2010 года в моде причёски с подобранными волосами с использованием лент, обруча, цветами. Также не стоит забывать о романтическом образе, созданном плавными локонами.

Создавая свадебный образ, не забудьте и о макияже. Мнение о том, что невеста должна быть нежной и естественной уже неактуально. Делайте акцент на глаза, губы. Но не переусердствуйте. Создавая разнообразные образы, используя неординарную цветовую гамму, проконсультируйтесь у специалиста. Главное в макияже – это идеальная гладкая кожа, ровный тон, естественный здоровый румянец и блеск ваших глаз.


Не стоит забывать и о обуви. Свадебные туфли — один из важных свадебных аксессуаров невесты. Подчас найти стоящие свадебные туфли сложнее, чем подобрать свадебное платье. Цветовая гамма может быть разнообразной в этом сезоне. Актуально в 2010 году оригинальные платформы и высокие каблуки.


Какой бы образ невеста не выбрала для себя, она всё равно будет самой прекрасной и счастливой в этот памятный день.






Спортивная комбинация

В чем заниматься спортом, если вы этого еще не делали? В какой одежде прийти в спортивный клуб и чувствовать себя комфортно? У новичков наберется еще дюжина вопросов такого типа.
Обувь.

Прежде чем выкладывать солидную сумму денег за красивые кроссовки, необходимо выбрать направление тренировок, т.к. спортивная обувь бывает разной. Бывает сложно сразу не растеряться при виде перечня занятий спортивного центра. Поэтому не торопитесь приобретать специальную обувь. Возможно, вы захотите посещать что-то другое. Когда решение принято можно идти за покупками.

Кроссовки для аэробики или шейпинга должны быть высокими, держащими голеностоп, легкими, с тонкой подошвой и воздушными подушками на ее окончании. Подобные кроссовки часто обозначаются словом air. Носок у таких кроссовок шире, чем пятка.

Обувь для бега должна быть легкой и мягкой внутри. В подошве такой обуви должны быть специальные полости воздуха (пятка и носок). Ребристый рельеф кроссовок придает надежности обуви и гарантирует защиту от падений.





Мода на нижнее бельё.

Тенденции 2010 года
Корсеты как верхняя одежда
Как правильно подобрать бюстгальтер

Нижнее белье это та одежда, которая прикасается к Вам целый день. На мой взгляд, нижнее белье должно быть однозначно качественным и максимально учитывать все особенности Вашего тела. Мне никогда не жалко денег на дорогое белье, и не потому, что оно красивое или от известного Кутюрье, а только потому, что в первую очередь, оно сделано из качественного материала.
Возможно, словосочетание «мода на нижнее белье» будет звучать весьма абсурдно, но, тем не менее, нам действительно приходится выбирать в магазинах те предметы, которые больше всего подходят под уже купленные платья последнего тренда.


Тенденции 2010

Из года в год, именитые законодатели моды при создании каждой новой коллекции нижнего белья придумывают новые материалы, оригинальные фасоны, модели и цветовые предпочтения. В этом сезоне мы столкнулись с неизбежным возвращением в стиль ретро. Талия поднимается вверх, появляются панталоны, ленточки, чулки, завязки, застёжки и сочетание разных по текстуре материалов.



C приходом 2010 года, ушли в прошлое стринги и танго. Второй немаловажной тенденцией этого года будет являться венецианский стиль. Этот стиль отличается пышностью декора, многоцветием кружев, золотой и серебристой тесьмой. Дизайнеры используют стразы, кулоны, «драгоценные» камни, многочисленные и разнообразные по форме бантики и броши. Венецианский стиль это и насыщенные яркие цвета, и замысловатые изысканные узоры.



Но самым важным трендом 2010 года является эротичный силует «песочные часы». Но в этот раз корсеты не будут тугими и плотно обтягивающими тело как много лет назад, сегодня в своих коллекциях известные кутюрье преподносят корсеты как полезный аксессуар в повседневной одежде. Корсет, несмотря на всю свою строгость, является самым желанным элементом нижней одежды женщин среди мужчин. Формируя идеальную фигуру и осиную талию, корсет придает женщине уверенности, позволяет ей почувствовать себя сексуальной. Одно из самых главных достоинств корсета – его способность “приподнять” грудь.




Нижнее белье как верхняя одежда

Продолжая тему корсетов, невозможно не отметить, что наиболее интересным веянием моды наступившего сезона я стало выставление нижнего белья напоказ: корсет, к примеру, из интимного предмета гардероба стараниями известных брендов превращается в ключевую деталь. Копируя стиль раскрепощенных поп-див, не стесняющихся появляться на сцене в нижнем белье, женщины останавливают свой выбор на корсете как одном из самых соблазнительных вариантов.
Пользуются большим успехом и другие эротичные предметы белья, в особенности роскошные пояса и бандажи с кружевами, перьями и соблазнительными вышивками.




Как правильно подобрать бюстгальтер

Каждая девушка знает, что от того, насколько правильно подобран бюстгальтер, будет зависеть не только наше самочувствие, но и настроение в течение всего дня. Если лиф мал и не соответствует фигуре, то он причиняет боль, вызывает зуд кожи, затрудняет дыхание и сковывает движения. Особое внимание следует уделить соответствию бюстгальтера верхней одежде, ведь под вечернее платье, спортивный костюм или полупрозрачную блузу не подойдет одна и та же модель.
Классический бюстгальтер с поролоновыми вставками подходит для объемов любого размера. Главное достоинство такой модели заключается в прекрасной поддержке форм и придании им красивых очертаний.

Форма без «подушечек» является наиболее удобной моделью и подходит в первую очередь, обладательницам больших объемов, так как такой бюстгальтер предусматривает широкие бретели.

Балконет подходит для желающих продемонстрировать свои формы во всей красе. Верхняя часть груди открывается благодаря выгодно закругленной формы, а «подушечки» и косточки удачно поддерживают грудь снизу. Такая модель делает грудь и более пышной, и подчеркивает достоинства у больших форм. Эти Такие бюстгальтеры принято носить под платья с глубоким вырезом, открывающим грудь и обнажающим плечи, как декольте. Если у платья тонкие бретельки, то можно надеть бюстгальтер с прозрачными бретелями

Брасьер обладает практически прямоугольной формой, облегает тело и хорошо поддерживает и даже увеличивает грудь широкой эластичной линией. Такой лиф не имеет поролоновых вставок, что придает большой комфорт.

Бюстье — непременный аксессуар роковой женщины. Такая модель представляет собой бюстгальтер со съемными бретельками, имеющий продолжение в виде короткого корсета. Бюстье придает форму не только груди, но и всей талии.

Корбей похож на балконет, это бюстгальтер с достаточно открытой чашечкой, верхняя половинка которой значительно меньше нижней. Такая модель идеально подходит для платьев с глубоким декольте.

Триэйнджел предусмотрен для женщин, обладающих маленькой грудью. Такие лифы представляют собой треугольную форму без косточек и украшений.




Для занятий силовыми упражнениями важно иметь хорошую опору. Поэтому обувь должна иметь прочную, жесткую подошву. Ребристость подошвы не обязательна, а вот наличие небольшого каблука желательна. Он нужен для сохранения равновесия.

Одежда.

Главная деталь комплекта нижнее белье. Важно чтобы оно было хорошо вентилируемым и облегающим тело. Мужские и женские модели могут иметь разную форму, но все имеют широкую резинку. Женщинам рекомендуется надевать специальные спортивные бюстгальтеры. Они полностью облегают, фиксируют грудь, защищая ее тем самым от повреждений.

Верхняя спортивная одежда может быть выполнена из хлопка или синтетики. Последний материал имеет наибольший успех у женского пола, т.к. отлично облегает фигуру. Сетчатые вставки на спортивной одежде имеют функцию не только декора. Через такую сетку испарение пота происходит быстрее. Хлопчатобумажные комплекты приятны телу, но в некоторых моделях может быть слишком жарко. Для подвижных аэробных занятий лучше всего выбирать облегающую и верх, и низ одежду. Силовые упражнения предназначены для накачки мышц. Поэтому во время такой тренировки вы должны видеть, как работают ваши мышцы. Для этого подходят максимально открытые или хорошо облегающие модели.

Носки элемент почти не заметный. Однако не менее важный момент, чем спортивные майки и топы. Популярные некогда низкие носки не подходят для занятий спортом. Выбирайте хлопчатобумажные носки средней длины, желательно в тон обуви, если нога открыта выше щиколотки.

Не обязательный, но возможный аксессуар для занятий на тренажерах специальные перчатки. Спортивные перчатки облегают ладонь, запястье и не имеют пальцев. При примерке будьте внимательны: перчатки должны заканчиваться на середине третьей фаланги ваших пальцев. Они предохраняют кожу ладоней от мозолей и истирания. Защищают запястья от травм и улучшают сцепление с металлическими грифами тренажеров. Кроме того выполняют и гигиеническую функцию.

Британский бренд Burberry в своей новой спортивной коллекции указывает на яркие тона. Особенно популярны желтый, голубой, синий цвета в сочетании с белым. Спортивная одежда Burberry выполнена главным образом из хлопка, нейлона, джерси.

Спортивный бренд EMDI предлагает готовые комбинации спортивной одежды для разных видов тренировок. Их коллекции уже делятся на следующие направления:
- Mind body (одежда для классического фитнеса)
- Fight club (одежда для занятий единоборствами)
- Buddha fit (одежда для йоги)
- Street Sport (костюмы для занятий на воздухе и прогулок)
- Flash dance (костюмы для танцевальных видов фитнеса)
- Waterline (спортивные купальники и аксессуары для плавания)
- Teen team (спортивная одежда для детей и подростков)

Весенняя коллекция 2010 от Nike имеет know-how. Она заключается в особенной системе терморегуляции. В одежде из этой коллекции одинаково комфортно тренироваться как в зале, так и на открытом воздухе.



Модные тенденции весна лето 2010

Этим летом модными будут яркие насыщенные краски, особенно желтый и оранжевый. Не зря эти цвета считаются успокаивающими. Авитаминоз и депрессия, вот два главных сопровождающих весны. Но только не для истинных модников. Устройте бунт или так сказать пир во время чумы. Одевайте больше желтого. Летящие многослойные платья и костюмы предлагают практически все дизайнеры на показах для нового сезона. Романтический образ пришел на смену рационалистического. Наконец-то можно слегка расслабиться и забыть о кризисе, а также прочих мировых катаклизмах. Но все-таки лучше не перегибать палку. Простота и честность будет на пике популярности, это касается и макияжа. Мелкие цветочки на деревенских платьицах и милые кружева напомнят нам о близости природы, но, однако и о сексуальности никто не должен забывать. Ваш выбор это прозрачные платьица. Поэтому не бойтесь подчеркнуть фигуры и особенно округлости, если такие имеются в наличии. Одной романтикой никакой модник сыт не будет, поэтому на подиуме изящество корсетов. Кому нужны эти пышные блузки? Куда лучше сексапильные пеньюары и бра. Продолжается тема асимметрии. Поэтому, то, что вы носили осенью сгодиться и весной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wind.forumei.net
 
Подборка статей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум нашего чата Ветер перемен... :: Разное :: Мода-
Перейти: