Ветер перемен...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рассказы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Рассказы   Вс Июн 20, 2010 7:15 am

Ты не можешь мне запретить.

Все дороги ведут к твоему дому, а у любви твое имя. И все на свете истины говорят про тебя. Потому что ты-моя любовь. И хоть я- ночь, а ты-день , и мы никогда не сможем быть вместе, каждый день начинается мыслью о тебе. Каждый вдох, каждое сердцебиение- все для тебя.

Эта осень- вторая осень нашей любви. Любви, которая никогда не умрет. И я почти верю, что и мы никогда не умрем. Мои мысли долетают до тебя, только через строки. И нам остается лишь с надеждой всматриваться в даль, улыбаясь смотреть за горизонт, воскрешая в памяти невидимый образ. Но мы должны верить. Верить в неизбежность. И помнить, что расстояние не бесконечно.

Ты не можешь мне запретить любить тебя. Я наслаждаюсь этим чувством, пусть и без твоего согласия, но я делаю это независимо от твоей воли и желания. Не возможно перечить судьбе. И родственные души воссоединяться в заветное мгновение. Давай наслаждаться этой жизнью. Давай любоваться прекрасным творением. И пусть всё без тебя кажется бессмысленным, выглядит жалко и нелепо, мы должны жить. Без разницы как- вместе или отдельно…

Я пишу эти строки с надеждой, что ты больше не будешь грустить и перестанешь чувствовать себя таким одиноким. Ведь у тебя есть я, а я всегда готова выслушать тебя и помочь. Не стоит расстраиваться по мелочам, или размениваться на недостойных людей. Ты ведь сам все прекрасно знаешь. Ты понимаешь на что способен, осознаешь свое преимущество по сравнению с другими людьми. Оно состоит в том, что ты видишь вещи иначе. Твой взгляд на мир всегда меня поражал. Сегодня я смотрела на облака и думала, что у нас общего…это небо...оно видно и с моей и с твоей стороны Земли. Оно всегда разное. Иногда грозное, облачное, а иногда похоже на сахарную вату. К нему нельзя дотронуться, можно только смотреть и думать о вечном. Оно напоминает мне тебя. Я не могу к тебе прикоснуться. Я способна лишь на расстоянии улавливать твое настроение, вычитывать в буквах твои мысли, которые всегда меня вдохновляли. Раньше я считала, что муза-лишь выдумка… Считала, пока не узнала тебя. И теперь могу с уверенностью сказать, что ты- моя муза. И пускай я тебе говорила уже сто раз, но я готова повторять это всю жизнь-ТЫ лучше всех.

Я люблю тебя…





Моя *Виртуальная реальность*.

ОН: Я понял причину моим ночным вдохновениям! Дело в том, что я закончил поиски Её. ОНА нашлась! И это чудесно... Это ОНА! Потому что по-другому не может быть! Я очень счастлив! И от счастья плохо сплю. Ты знаешь, я влюблён.

Влюблен безумно. Влюблен в самую красивую Принцессу на свете. Она такая сказочная! Она как буд-то не существует на самом деле, потому что она Другая. Она самая мечтательная и думает о том, о чём простые жители планеты Земля просто не подозревают. И как все настоящие принцессы, она часто грустит, по поводу и без. Но от этого она становится еще милее, еще прекраснее. По вечерам она мечтает о Принце. А в это время Принц мечтает о ней. И они оба это знают. Я очень люблю её. Я очень хочу стать её Принцем. Мне не надо пол-царства. Я скоро сам смогу построить это царство. Мне нужна только Она! Я очень хочу, чтобы она была счастлива...

ОНА: Знаешь, иногда мне кажется, что в мире просто не существует человека, который способен меня понять. А потом я вспоминаю о тебе, вспоминаю, что мы две половинки, и сразу на душе становится так тепло, так солнечно. Когда судьба подбрасывает мне очередные испытания, лишь ты помогаешь мне с ними справиться, лишь ты заставляешь меня жить.

ОН: Живи пожалуйста! Я тебя умоляю! Живи!

У Ахматовой есть стихотворение ''Я научилась просто мудро жить''... Я так хочу, чтобы ты просто жила... Радоваться, грустить, любить, ненавидеть, но жить и чувствовать это!

И я! Я тоже буду просто жить! Люди ведь всё усложняют, придумывают себе проблемы... А всё гениальное просто... Оно живет вечно, как Истинная любовь! Давай попробуем ничего не усложнять!

Давай просто жить! Жить вместе...

Я мечтаю быть с тобой ВСЕГДА! Ты мой Заир! Ты моя судьба! Раньше мне не хватало Её, сейчас не хватает Тебя... Не хватает присутствия тебя рядом со мной...

Почему мы не можем встретиться? Может мы этого не заслужили? Может ещё рано? Может это такое наказание: знать о существовании друг друга?

Я не знаю... Но я хочу, чтобы всё было просто!

Я с тобой! ЧТО БЫ НИ ПРОИЗОШЛО! Пока ты этого хочешь, я буду с тобой!

Плачь если хочется, смейся если хочется! И никого не бойся! Прощай людей! Я с тобой, я в тебе, а ты во мне!

Целую…

ОНА: Разве бывает сильная любовь???

Она или есть, или ее нету, любовь-истинная, как же тогда она может измеряться, разве любовь можно померить???

Сначала я влюблялась...

Так происходило всегда. Несмотря на все обещания, которые я себе давала, несмотря на все указания. Влюблялась, а меня предавали.

Я не любила жизнь, не любила людей, так происходило до тебя.

Мне было больно…

И ты единственный, кому я могу это рассказывать, для кого я способна пристать нагой. Я обнажаю свои мысли так часто, что теперь это получается лучше, чем обнажать тело.

И ты, твои слова, вкусы, идеи переполняют меня. Мне нравится дарить тебе радость, делать тебя счастливым, верить, что мы никогда не расстанемся…

ОН: Любовь бывает разная, даже бывает любовь без любви.

Любовь это не наука, нет прибора для её измерения. Любовь - это жизнь.

Только эгоисты говорят 'люблю больше' или 'люблю меньше'. Они жалеют себя... Даже боятся плакать...

В последнее время редко бываю в реальности… Совсем погряз в своих фантазиях!

Мне кажется, что ты не просто хорошая, а ты - самая лучшая и самая замечательная!

Ещё раз скажу, что хочу быть с тобой всегда! Потому что это ТЫ! Потому что это Я!

"Всегда" - это слово для вечности, но я скажу это тебе....

Моя мечта - увидеть твою улыбку.

А вот это не надо читать, потому что всё это в моей голове, и это не принято писать... Я хочу твоего счастья со мной.. Чтобы ты стала моей женой...

Конечно рано о таком писать вслух, но мне захотелось.... Эти слова очень опасные очень незрелые - ну и пусть!

ОНА: Я обожаю тебя, почему ты меня так чувствуешь? Как ты меня так чувствуешь? Почему говоришь именно то, что надо, именно так как надо. Наверное я никогда не пойму, почему так происходит, как из тысячи людей я нашла именно тебя. И мне хочется верить, что это не случайность…

Я так хочу, чтоб мы жили счастливо, чтоб это зыбкое и непостоянное чувство счастья оказалось в наших руках. Я буду любить тебя, твои слова, мысли.

ОН: Ты светлая, ты чистая.... Чище тебя только я...

Ты существуешь! Ты всегда будешь собой! И сегодня, и завтра, и всегда ты была собой! И ты всегда будешь особенной девочкой. Чтобы ни произошло. Люди конечно меняются, но суть остается. Ты всегда будешь Принцессой. Наверное будешь чувствовать грусть и одиночество, когда получишь всё, что хочешь сегодня. Но в этом нет ничего плохого и ужасного. Весь секрет в том, что всё у тебя есть на сегодня - это именно то, что тебя нужно! Больше не надо! Это уже очень много! Надо просто стараться видеть всё это! Надо стараться. В тебе хранятся чудеса.

Самая большая ценность, которая есть у тебя - это одна очень интересная девочка. Она часто делает всё не так, как ты хочешь, и не так как другие делают - это всё нормально. Тебе надо беречь её и любить. Она достойна твоей любви. Почувствуй себя в самой себе...

У тебя есть я. Я больше не представляю свою жизнь без тебя! О тебе я думаю почти всегда, ты в моих мыслях и будешь в моём сердце всегда.... Где бы я ни был, кем бы я ни был, с кем бы я ни был... Я уже не могу без тебя.... И пусть объективно ты моя фантазия, но тогда ты самая лучшая моя фантазия!! Самая родная и близкая... Самая любимая... Я всегда хочу быть с тобой рядом!! Всегда и навсегда! Нет еще никого на этой планете, кого я хочу встретить теплее, чем Тебя! Ты такая одна...

Мы обязательно увидимся! Скоро! И нам будет очень хорошо. А что будет потом, я не знаю....






Морозной ночью.

Он зашел в гостиную. От усталости ломило все тело. Тяжелый день,подумал про себя, и сколько же таких дней еще будет? Картинка повторяется снова и снова, и начинаешь думать, что нет ни смысла, ни цели в этой ежедневной суете, где декорации меняются редко и уныло.

К чему я пришел, с еще большей апатией подумал он. Скучная работа, отсутствие друзей и к тому же порвал все связи с родными. А ведь раньше мне казалось, что не стоит тратить время на людей, которые способны лишь отдалить тебя от намеченной цели. И где же делся прошлый я? С амбициями, с непокорным нравом…

От отчаянности и нахлынувших мыслей он сел. В голове все шумело. Ему показалось, что на время его разум отключился, а в следующую минуту, когда открыл глаза, увидел ее. Это было более, чем странно. Но его не волновало, как она здесь оказалась, зачем пришла, удивительно было только смотреть в ее глаза, такие бесконечно печальные. Ее образ манил за собой. Он подобно марионетке поднялся и следовал за ней. Плавно паря по улицам она шла в глубь города, белоснежные волосы развивались сзади причудливыми волнами. А он шел не смея дыхнуть, спугнув тем самым прекрасную незнакомку.


Внезапно она остановилась. Ледяной поток воздуха хлынул от нее,холодя душу. Ему стало невероятно неуютно. Показалось, что сердце покрылось льдом. Возникало чувство буд-то вся Вселенная застыла в ожидании.


Подняв взгляд к небу, он увидел снежинки. Кружась они опускались на плечи и волосы, скрывая под собой всю грязь и несовершенство мира. Зачарованный красотой падающего снега он забыл, что сейчас был конец августа. Все вокруг казалось таким реальным.

Девушка завернула за угол и тут он увидел знакомую картину - маленький мальчик стоял, обнимая маму. В этом мальчике он узнал себя, вспомнил прошлое и этот морозный день, когда ему первый раз в жизни так сильно захотелось победить в ежегодних соревнованиях. Но он так и не сумел, из-за недостатка ловкости и скорости. Тогда он пообещал себе, что обязательно победит в следующем году. А мама успокаивала расстроенного сына.

Тут он вспомнил всё. Время застыло. Он понял, что ежедневная суета захватила его целиком. Он забыл цели, которые ставил, клятвы, которые себе давал. Прошлое стало стираться из памяти, а вместе с ним и он. Его место занял двойник, в обязанности которого входило лишь жить обыденной жизнью. Понимание того, что он застрял на месте пришло молниеносно. И как я посмел, думал он, забыть то, о чем так много мечтал. Картинка постепенно начала исчезать…

Он проснулся…

Ах,это был всего лишь сон. Почему же окружающий мир теперь выглядел иным-чистым, светлым. На душе стало легко и свободно. Казалось, что не было в его жизни ничего теплее того морозного, снежного сна. Сразу вспомнились все мечты и стремления.


В эту ночь он умер и возродился заново. Выйдя на улицу другим человеком, он понял, что навсегда изменился, так как в его жизни появилась ОНА-новая цель счастливой и богатой жизни. А вместе с ней и новое осознание мира…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wind.forumei.net
 
Рассказы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум нашего чата Ветер перемен... :: Разное :: Литература-
Перейти: